Время и любовь
Душевный покой и любовь.
Слетают нежно снежинки,
Прямо ко мне на ладонь.
Домик нашли не надежный.
Теплый, на краткий лишь срок.
Сразу они и растают,
Будет другим же урок.
Но красоту оценю их
И быстро их рассмотрю.
Дивные эти узоры
В сердце своем сберегу.
Времячко тоже так тает.
Любовь сближает и вновь
В душе след глубокий оставит.
А может подарит покой?
14.46 30.01.2019
Свидетельство о публикации №119013005753