8 афоризмов
Кинозвезды гаснут, их гасит кинобизнес, а не время.
Девушки любят мужчин жизнелюбивых и жаждущих приключений – это будоражит их.
Чтобы построить отношения нужно время, а чтобы расстроить мгновение…
Современная мода – изящная практичность, как для прогулок, так и для визитов.
Рассвет – флер таинственности, жемчужная дымка, как девственница под венцом.
Город – синдикат зарабатывания денег, в деревне живут.
Чувство опасности, тревоги и неуверенности порождает стремление заглянуть в будущее, обращаясь к гадалкам и экстрасенсам.
Художник: Mark Spain
Свидетельство о публикации №119013005735
Женский ум способен почувствовать и выразить то, до чего мужской никогда сам не додумается.
Владимир Соловьев 7 25.07.2019 17:50 Заявить о нарушении