Не променяю чистый звук

Не променяю чистый звук
На все богатства мира,
Пусть нищий я, больной пастух,
Со мной моя порфира.

Ночь не задушит тёплых слов,
Младенец засмеётся,
А ясень к нам пришлёт послов,
Чтобы прошло сиротство.


Рецензии