Тебе
Тебе сопутствует удача.
И оставляет тебя в покое только,
Когда очень устанет
От своих выдумок.
И в это время
(Отдохновений и раздумий)
Следом за тобой бегут
Маленькие удачки, как щенки.
Ты, лаская их благородной рукой,
Умиляешься их преданности.
И эта несказанная радость
До вновь обретшей вдохновенность
Огромной удачи.
И Случай-Бог к тебе благоволит.
Дочке
Свидетельство о публикации №119013005700