Спасибо, Господи, что ты меня не бросил
Единственный, кто не берёт,- даёт.
В Египте вдруг окажется Иосиф,
А Моисей в корзине поплывёт.
Творение хранит прикосновенье
Малейшее усердного Творца,
А крылья проповедуют забвенье
И появленье нового лица.
Свидетельство о публикации №119013005659