Грех тела в тебе проявился
слева обрыв и справа -
шагаю в безумстве,
шагаю...
в никуда от себя,
но знаю -
ты была во днях отрава...
Ева моя из ребра.
Не упрекнёшь -
я молился...
Чаще я тайно злился...
Яблоко от Райского Змия -
взять ты посмела...
Грех тела в тебе проявился!
В чувствах нет злата, нет серебра...
Свидетельство о публикации №119013005628