Крикун

Любуясь сам собой
Хихикнув над толпой.
Смеётся дней крикун,
Назойливый пискун.
Кричит терзая время,
Раздора сея семя.
Ему не нужен рупор,
Приводит эхо в ступор.
Рвёт в клочья тишину,
Едва сглотнув слюну.
Не знает слово такт,
Оспорит любой факт.
Понять не может он,
Что крик его смешон.
Лишь оглушает гром,
Сердца морозив льдом.
Мир слышит тишину,
Шептаний глубину.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.