Стать другом не так-то легко...

Стать другом не так-то легко:               
Друзья просто так не даются...               
На помощь в беде они рвутся,               
 Когда вдруг от вас далеко ...               

Стать другом не так-то легко,               
А с возрастом всё тяжелее:               
Становимся строже,мудрее,               
Обиды копим глубоко...               

Стать другом не так-то легко:               
И проще, и легче расстаться...               
Учись же прощать(не прощаться!),-               
Взойдёшь на Олимп высоко!               


Рецензии
Мудро и верно, Ирина.
Мой Вам - респект !
С уважением и добром Андрей.

Стабурагс   02.02.2019 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.