Удивительно Татьяне Навке

Удивительно!
Но с аленьким цветком! -
Не могу я её сравнить.
Видимо боюсь,-
Её красоту,
Её достоинство! Продешевить.
Видимо боюсь,-
Её Божественность -
Словами огородить.
Видимо боюсь,-
Её очарование и нежность -
В счастье её спугнуть.
Видимо боюсь,-
Нарушить её женственность;
Прелести её Души,
Что сказочно хороши.

А может,просто -
Надобно мне -
Подчеркнуть  её достоинство?!
Её любви! Стоимость?!
Ну конечно -
Материнскую её гордость.
Ну и спортивную -
Её непревзойдённость.
Ну а больше  -
Ею вносимого вклада :
Её мудрого взгляда -
Королевы! Взгляда -
На народ,
Коим гордится её отрада -
Её благословенная Русь.
Вот почему я не боюсь,
Именно её - Татьяну -
Над аленьким цветком -
             Превознести.
             Привнести :
В мир её любви -
Нечто большее  цветка красоты.

Постараться  нужно мне :
Не сравнить её с цветком,
А своим поэтическим пером ,
Представить пред взором народа -
Царицею с кинжалом,
Которым не обладает! Воевода.
А она гордится ,
Имеющимся в нём  -
Жалом с ядом,
Что позволяет: сердцем!Влюбиться.
И оно - это в нём -
В её женском! Сердце,-
               Всегда хранится.
В сердце - любви! Царицы.

Ну какой же,
Даже самый красивый цветок,
Может впустить хоть один глоток:
Яду  любви?!
Душу! Свою ,им окрылить ?!
В неё вместить -
То,что предназначено :
Любовью! Обозначенное;-
Всей Вселенной! Назначенное.

Так пожелаем же ей -
Королеве ледовых морей,
Которая с большим теплом,
Что таится в ней ,
На пристоле любящей жены,
Никогда!  -
Не чувствовала бы вины -
За чувства своей любви.
Ну а для женщин :
Своей любимой страны,
Примером веры быть,
Что " Аленький цветочек" -
Помогает Жить и Творить;-
Себя - красиую - любить!
Что аленький цветочек,
Есть Неба! Глоточек.
Что он - дружочек,
Который является :
Сердца : любимого! Кусочком.


Рецензии