А в остальном - всё очень мило!
Взбить под собой, как пёс когтями коврик.
Как Тузик грелку, разодрать ампир
Кремлёвского пошиба, но бескровно -
Страна устала... караул устал...
Устали даже жмуриться святые -
Их взоры за окладами остыли,
В презрении поджатые уста
Не молвят Слово... мудро онемели...
За что боролись - то и поимели!
На всё-про-всё теперь один Мастак
Глаголет истины и шлёпает Указы,
А я шарахаюсь от лжи, как от проказы.
Меня тошнит... стихи мои - как тазик...
Любить Страну?! Да ей милей кастрат!
Среди лакеев я впадаю в ступор....
Стихи мои - как озорной проступок -
Безделица души, тень от костра,
Который затоптали и залили…
А в остальном – всё очень мило!
Свидетельство о публикации №119013005473