Телефонный звонок...
тишину разорвал.
Чья-то вырвалась боль
долгожданною вспышкой.
Меня Танькой чужой
чей-то голос назвал,
выливая в мой номер
словесный излишек.
Я молчала.
Слова не коснувшись, сгорят.
Или просто промчатся
без удержу-мимо.
Я-чужая
А в голосе нотки висят,
затаившись и шепчут:
Танька-любима.
Хорошо, что ошибся
номером он.
И она не узнает
о горькой обиде.
Как спасительно принял
удар телефон!
Незнакомец Танюшку
на утро увидит!
Свидетельство о публикации №119013005362