Моей подруге Александре Стрижковой

Твои глаза как изумруд,
Сама - ты просто дива.
А твои губы - лепесток нежнейшей алой розы,
Я посвящу тебе стихи  и может даже прозу.

А твои руки - это клад,
В них тысяча алмазов .
Всё то , к чему не прикоснешься ты,
Исполнят без приказа.

Рисуешь ты , как Васнецов ,
Картины и пейзажи,
А сочиняешь ты стихи ,
Как Пушкин и Некрасов.

О, Александра - ты богиня красоты ,
Дарю тебя подарки и цветы,
Ты не сравнишься с самой Герой,
Будь самой нежной и прекрасной девой.

Пусть ум и красоту твою ,
Увидит весь бел свет,
Таких , как ты , я в мире не встречала.
Моя подруга , как огонь , пусть ярким пламенем горит
И сердце будет пусть открыто , как врата,
Ты знай, ты для меня пример всегда


Рецензии