Так сложен жизни лабиринт
(Георгий Преображенский-Апологет)
Так сложен жизни лабиринт
И в этой круговерти.
Подводит часто нас инстинкт
С начала и до смерти.
Не научили с малых лет,
Что только тело смертно.
Душа ж может увидеть свет
И стать на век бессмертной.
Страх неизвестности конца
Нам разум разрушает.
Не слыша своего Творца
Погибель наступает.
Свобода Богом всем дана
Путь сами выбираем.
Спасение души цена
Жаль,поздно понимаем.
Просто не может человек
Видеть о смерти правду.
Все познаем мы жизни век,
Чтоб заслужить награду.
Кончины призрак впереди
Победа в покаянье.
В вере Богу и любви
Спасут нас испытанья.
30.01.2019г. 14.00
Свидетельство о публикации №119013005328
С уважением.
Юрий Соловьёв -Назаровец 15.03.2019 11:09 Заявить о нарушении
Снежана Егорова 15.03.2019 11:42 Заявить о нарушении