Душа с тобою говорит

Душа с тобою говорит
И пишет письма ,и целует,
И удивительно парит
Когда меня ты так балуешь...
Душа ликует и поёт
Когда с тобою строим планы
И изнывает и болит
Когда твои я вижу раны
Душа играет и зовёт
Когда с тобою мы в дороге
И удивительно щемит
Когда с тобою мы в полёте
Душа открыта для тебя
Когда ты в дом родной приходишь
И смотрит мирно  и любя
Когда ты спишь
И тише ходит...)))


Рецензии