О нас
Сколько можно к тебе тянуться?
Я гляжу бестолково в лица,
Чтобы заново обмануться,
Ведь тебя среди них не встречу,
Разделили нас городами,
Звезды падают в бесконечность –
Это все, что есть между нами.
Так зачем ты пришел в мой космос,
Тут же хаос, да ад кромешный,
Мне казалось, что несерьезно,
Но чем дальше, тем неизбежней
В мое сердце тоске вгрызаться,
Но ходить, притворяясь веселой,
Множить время, людей, пространство,
Утоляя душевный голод.
Все исходы давно известны:
Где-то парочка новых шрамов,
Да та жизнь, от которой тесно
И безвыходно, скажем прямо.
Прикоснувшись к чужой свободе,
Снова чувствуешь, что повержен.
Ты из тех, кто всегда уходит,
А такие, как я – не держат…
Свидетельство о публикации №119013005238