Мой Павлодар...
Город назван был Павлодаром,
Он корнями в историю врос,
Он васпет в свете новом и старом,
Так зачем поднят этот вопрос?!
Павлодар дал стране аллюминий,
Это он трактора дал стране,
Это он, это Он " Ястребиный"
Отзеркален в Иртышной волне.
Ну а если кому то неймётся,
Заблудившись в реалиях дней,
Пусть к истории повернётся,
И её не отнять у людей...
Я его поднимал над землёю,
Дом за домом и ночью и днём,
Этот город стал нашей судьбою,
Этот город -любимый наш дом.
Верю- те, кто сейчас его строит,
Кто любовью проникнут к нему
Имя славное не позволят
Отобрать никому, Никому!!
Свидетельство о публикации №119013005167