Вздор слов
В словах фальш!
Лжи вес в значимо!
в замутненности голов -
болотом нраво обозначено!
За раз наружу
- 1000 слов.
В каждом слове -
ложь в фундаменте!
Кто наивен -
слушать может...
Я не готов!
Нарушен порядок в регламенте.
Свидетельство о публикации №119013005094