***

Нити сгнили иглы сломаны
Ты гуляешь в одном неглиже
Мы давно уже просто раскованны
Нечем нас удивить уже

Ты как книга мною прочитана
Та что на полку попала из рук
Ты уже пылью давно пропитана
Стала чужой ты мне вдруг

Ты на меня посмотрела украдкой
Молча пройдя в неглиже
Ты для меня была загадкой
Счастливый билет в тираже

Нити сгнили иглы сломаны
Ничего нам уже не сшить
Мы в одну сеть с тобой пойманы
И в ней продолжаем жить....


Рецензии