Из парадоксов своей рубашки...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "СВОЕЙ РУБАШКИ"..."
Говорят, лишившись зубов, человек обретает большую свободу языка.
(Станислав Ежи Лец)

Мой ответ:
Когда жизнь удалась – всегда молчим,
И упиваемся на разных должностях,
Пусть созданных на трупах и костях…
Но стоит нас задеть, КАК МЫ КРИЧИМ!..


Рецензии