Опять метель...

Опять метель и вновь чиста
Россия снежной белизною.
Такое диво неспроста,             
Ведь ей с рождения судьбою
Творцом назначено: «Так пусть
Россия будет голубою!..»
Частичкой неба накрыл Русь,
И поделился с ней душою.

         Виктор Попов


Рецензии