Шаг держать

Шаг держать!
Ровнее строй!
Ритм, ритм,ритм...
Страх нагнать!
Нам завтра в бой!
Во имя жизни 100 молитв...

Солдат страны!
Готов ты в бой!
Плечо ты друга ощути!
Оркест игрой тебя в настрой...
Отчизне клятвами верны!
Сметём врага на праведном пути.


Рецензии