На рождение внучки

Я стала бабушкой опять.
Мне внучку подарили.
Чего душе ещё желать,
пока здоровье в силе?!

Делюсь я радостью своей
и внучку поздравляю.
Ей быть счастливой
с первых дней
от всей души желаю!

26.01/30.01.2019


Рецензии