Я всю жизнь не любил
Но красавиц,увы,не могу позабыть.
То что было,то есть,в сердце где-то живет.
Край души моей,бедной,теленком жует.
Я всю жизнь не любил.Кто сейчас запретит?
Вроде жив и здоров.Сделать,радостный,вид.
Что хочу красоту эту сердцем понять.
С глаз повязку,прошу,лишь моих не снимать.
Свидетельство о публикации №119013004834
Валерий Казачий 30.01.2019 14:37 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 30.01.2019 18:13 Заявить о нарушении