Любить всегда не обещайте
Любить всегда не обещайте
Да и привязанность не в счёт,
Влюблённость тоже не считайте-
Она со временем пройдёт...
Вам только верность остаётся
И преданности Божий дар,
Когда душа на части рвётся,
И травит всех страстей угар...
Плечо своё в беде подставят ,
Спасут от жалоб и нытья,
На путь истинный наставят-
Надежда с верой- узел бытия!
Свидетельство о публикации №119013004779