Не обижайте мам

Как легко обидеть маму,
Нагрубить и накричать,
Только сколько может мама,
Обиды детям все прощать.

Не спокойно ее сердце,
Плачет мама по ночам,
И у Бога счастья просит,
Своим дочкам и сынам.

Дни за днями так проходят,
Годы быстрые бегут,
И не знают дети видно,
Что короток жизни путь.

Берегите эти нити,
Нити жизни вместе с ней,
Не грубите, не дерзите,
Нет ее дороже и родней.

30.01.2019 Нина Коняева


Рецензии