Чары! К влекущей! К изящнейшей!
/Г. Бокль, слова в круглых скобках – Серж Пьетро.
Г. Бокль - Генри Томас Бокль, 1821-1862, английский историк, автор «Истории цивилизации в Англии», также известен как шахматист./
Великолепная! Вы сверхочаровательны!
Ваши слова на сценах мира– дивны, восхищают!
Ваши движенья - взор пленяют!
Они влекут в мир высшей красоты -
Лишь к Вам, изящнейшей, в ком нежность и очарования черты!
Свидетельство о публикации №119013004756