Подружка милая луна
Но,словно как приманка,
в окошко глянула луна
Дорожкой серебра светила ярко.
Она звала,звала туда
Где тишь,спокойствие,безбрежность
И нет в безбрежности той дна
Бесконечности Вселенной нежность.
И этой ночью притяжение небес
С душою связаны едино
Сиянье звёздочек- невест
Рисуют образы,картины.
И рифм строчки вновь и вновь
На белый лист ложатся смело
Бурлит,как в молодости кровь
И пишутся стихи так живо.
Подружка,милая моя!!!
Для встреч ты создана
девице быть любимой,
чтоб жить надеждой--не всегда--
Мечты исполнить,быть счастливой.
СВЕТИ ЛУКАВАЯ ЛУНА!!!
ЗОВИ ПОД НЕБОСКЛОНА СВОДЫ
ВСЕХ ТЕХ,КТО ПОЗАБЫЛ МИНУТЫ СНА
ЛЮБОВЬЮ ОБРЕЧЁН НА ГОДЫ!!!
Пусть с запахом черёмухи душистой
Сирени нежной,красотою алых роз
Сердечко трепетно забьётся
Не будет в жизни никаких угроз!!!.....
30.01.2019 год.
Свидетельство о публикации №119013004749