Аппетит на ослабшую Россию

Посредственности взяли власть
В нашей большой стране.
До Путина этот "экстаз"
Тех, кто в "недоуме"
Россией принялись "рулить",
Фундамент разбивать.
Вскарабкались на наш Олимп
И не хотят слезать.
А, умные, вместо того,
Чтоб глупых вниз спустить,
Тысячами едут из страны.
И, "подвиг совершить"
Сегодня некому, друзья.
Поэтому Китай
Тихо захватывает нас пока
"Шалтай-болтай".
Эксперты - трусы иль честны,
Намек в статьях дают,
Что мы давно уж не сильны.
Японцы заберут
Курилы, остров Сахалин.
Откуда этот бред?
Да, потому что мы слабы,
Что прежней силы нет.
    30.01.19г

URA.RU 30.01.19г "Россиян возмутило
возможное поражение в войне с Японией из-за Курил"


Рецензии