У реки

Какая в хате тишина
Возьму-ка сразу два ведра
Да коромысло не забыть
Спущусь к реке что вниз бежит

Я зачерпну воды ведром
А тут казак мой подойдёт
Он напоить коня привёл
Когда приметил гребень мой

Мы постояли у реки
Гутарили-так пустяки
Но насмотреться не смогли
Кругом ведь сродники одни...

     Кругом ведь сродники одни


Рецензии