переживу
стану сильнее, чем ты представить мог...
очень захочешь вернуть - только я не вернусь,
не упаду как раньше птицей у твоих ног.
выживу. слышишь ты?
стану мудрей на треть,
не подпущу на расстояние выстрела...
буду смотреть вперёд и лететь,
лететь,
с каждым движением тебя отпуская мысленно...
выдохну. вырву из сердца вон.
я обещаю тебе, все плохое уходит в срок.
я никогда не вернусь белой птицей в твой хмурый дом,
даже когда не найдётся других дорог...
30.01.2019
Свидетельство о публикации №119013004687
Всё будет хорошо))
Микко 01.02.2019 13:44 Заявить о нарушении