Торгаши

Торгаши
                захватили весь мир,
Торгаши
                растят себе жир.
Торгаши
                нет чувства руки,
Торгаши
                вокруг пауки.
Торгаши
                купюры хрустят,
Торгаши
                дорога их в ад.
Торгаши
                не верят в добро,
Торгаши
                умножили зло.
Торгаши
                убили любовь,
Торгаши
                безжалостны вновь.
Торгаши
                убрали мораль,
Торгаши
                обмана спираль.
Торгаши
                сегодня везде,
Торгаши
                идут по воде.
Торгаши
                где снова война,
Торгаши
                заборов стена.
Торгаши
                плодят лишь рабов,
Торгаши
                система оков.
Торгаши
                для них всё товар,
Торгаши
                по мысли удар.
Торгаши
                нет места душе,
Торгаши
                сквозь кровь на ноже.
Торгаши
                пороки в квадрат,
Торгаши
                планету крушат.
Торгаши
                природа в огне,
Торгаши
                пустыня в окне.
Торгаши
                всемирный базар,
Торгаши
                наживы алтарь.
Торгаши
                забыт человек,
Торгаши
                безумия век.
                01.06.17г.


Рецензии
Всё правильно сказал: "торгаши весь мир сделали - БЕЗУМНОЙ НАЖИВЫ ВЕК!!

Вероника Пинчук   12.03.2022 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.