Похоже, я с подарком угадал!?
Твой образ женской красотой околдовал!
Божественна и сказочно желанна!
Похоже, я с подарком угадал!?
Есть ощущенье сладости дурмана!
Чар тайны обретает красота
И сочность тела форм для ласк реальна!
Слегка прикрыта тела нагота -
И женщина влекуще сексуальна!
И наслаждение! - И страсти не сдержать!
Искус для глаз, чтоб дать желаньям волю!
Ну, что тут скажешь? - Хочется прижать!
А я терплю, а я глаза мозолю!
*****
Свидетельство о публикации №119013004515