Берёзы России

Берёзы с Русичем неразделимы!
Без берёз по Родине Русин скучает!
Берёза вдоль дорог -
       встречает, провожает.
Берёзы для Души необходимы!

А осенью во злате,
          как царевны
роняют капли злата золотым листом.
С берёзами мелодией напевной
             играет ветер,
  приглашая в зимний сон.

Так не рубите вы берёзы бессердечно!
Пускай красой своей нам в радость!
И пейте сок берёзовый как сладость
   Родины России бесконечно.
 


Рецензии