Старый дом
И подумалось о встрече всех родных в одном кругу.
Не откладывайте встречу, завлеку ведь, заманю…
А то зеркало устало, отражая пустоту.
Мы зажжем сейчас же свечи и растопим наши печи ,
И затеем пироги. Милый Боже, помоги…
Собрались все вместе, рады, мы не виделись давно…
Ненадолго в доме старом - это радость все равно.
Застрекочет вдруг сверчок, засвистит наш кипяток…
Стол накрыт, заварим чаю… и беседа потечет…
Что и как, а кто, откуда, а потом наоборот…
Заскрипит наш старый дом от тепла, радушия,
И засветится звезда, душеньке отдушина.
А еще споем, друзья, выйдем за околицу.
И надышимся тогда мы любовью в волюшку.
Свидетельство о публикации №119013004451
Марина Жизнева 30.01.2019 21:59 Заявить о нарушении
Зоя Арно 30.01.2019 22:07 Заявить о нарушении
Марина Жизнева 30.01.2019 22:18 Заявить о нарушении