Девушке с гитарой
Шёлк кудряшек ли, кружев ли взбучка,
Или то, что глаза твои вниз,
Или то, что зовётся каприз?
Или сердца грудные аккорды,
Или бедное это жильё,
Или лиф, что-то слишком уж твёрдый, -
Говорит мне про счастье твоё?
Свидетельство о публикации №119013004392