Как важно видеть все живое

Рецензия на «Цветок»
(Георгий Преображенский-Апологет)

Как важно видеть все живое
И любоваться и хранить.
Не защитит себя такое
Тонка их жизни очень нить.

А мы сказать не можем точно
Какая миссия у них.
В их жизни ставим сами точки
Распоряжаемся за них.

Мы в землю семена их сеем
И видим как созрел бутон,
И поливаем,и лелеем
Ну,и срезаем их потом.

Они стоят в вазе не долго
Завяли,выбросим мы их.
Уже от них не видим толку
Да и потомства нет от них.

У всех свое предназначенье
Время у каждого свое.
И жизни каждое мгновенье
Данное Богом житиё.

30.01.2019г. 12.20


Рецензии
Снежана, верные, отлично выраженные мысли!
С теплом души, Луиза.

Луиза Медведева   31.01.2019 23:15     Заявить о нарушении
Благодарю,Луиза за прекрасный отзыв...с теплом Снежана...

Снежана Егорова   31.01.2019 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.