В уединенья час, в объятиях тиши...
Укрытая её нежнейшей шалью,
Согреюсь, опущусь в недра души,
И никого туда я не впускаю.
И в тот блаженный миг, я с Богом говорю.
Зачем, Он сам и так всё знает?! -
Прошу прощения, каюсь, не ропщу,
Благодарю за то, что понимает.
Благодарю за то, что суждено,
Несбытные мечты я отпускаю с миром,
Собрав крупинки истины в зерно,
Снимаю ореол я с головы кумира.
В уединенья час, в объятиях тиши,
Я суету мирскую отпускаю ввысь,
Рассеявшись, тревоги чтоб ушли,
И мысли светлые в покое родились
В уединенья час, в объятиях тиши.
Гулико
Свидетельство о публикации №119013004359