Бог Украины
Уехал купить спички,
Но мне их не продали,
Что кончились, сказали.
Сижу в холодной хате,
Ругаюсь громко матом,
Что газ дороже злата,
А спички - лишь по блату.
А я здесь как собака,
Замёрз без всяких враков,
Вражине Порошенко
Намылить надо шею.
Ему тепло в палатах,
Нет дела к людским хатам,
Чтоб стать вновь президентом,
Уменьшим населенье.
Чтобы дохли все как мухи,
Заводы все в разрухе,
Зарплаты нет и голод,
А тут ещё и холод.
И вымирают семьи
С болезнями со всеми.
Ещё решил стать богом,
Придурок и безбожник.
Людей считает быдлом,
По новой вере видно.
Европе лижет жопу,
Язык его не сохнет.
Герой - поляк Бандера,
В хвале его - без меры.
Россию ненавидит,
Пьянь, деньги только видит.
Вот проститут народа,
Явление урода.
Сижу в холодной хате
И крою его матом,
А бедная Украйна
Хоронит вновь ребяток.
Свидетельство о публикации №119013004339