К тебе я не вернусь в разбитых лицах...
Кружиться синева слезами глаз.
Я, кажется сорвусь, чтобы напиться
И будут в голове обрывки фраз.
Здесь главная игра:Кто жив! Кто стоит!
И бранные слова и лужей кровь.
Прозрачная вода все раны моет,
Тот кто сошел с ума, тот, счастлив вновь.
Не понимаю смысл слов, что на ветер.
Готов отдать, чтоб что-нибудь принять.
Проснулся первый лист, а я не верил
И я решаюсь его исписать.
Свидетельство о публикации №119013004329