Дождь из детства
Вроде всё замело, а стоит босоногое Счастье!
Догрызая инжир, подмигнуло: "Поверь, так бывает,
Что среди самой лютой метели находятся нужные части..)
И уж тут – не по плану! Сбылось, значит – встало, иду!
Невозможное греет мне пятки, и в валенках жарко!
Так что, вы не спешите мешать, как коктейли, пустую бурду,
Как бы всё в пузырях ни шипело и ни было ярко!
Не гонитесь за фетишем, он зачастую картонный!
Находите своё – непростое, на всех непохожее!
Никакие протекции, блат, никакие «мильёны»
Вам не включат ваш Дождь – тот, который из детства – по коже..)"
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119013004320