Ты ушёл...
Путь земной пургою замело,
В небе сонном звёздным перламутром
Имя обозначилось твоё.
Ты ушёл, забрав с собою в вечность
Нежность рук и ночи волшебство.
Мне осталась вера в бесконечность,
Боль тоски да вера в торжество
Мудрого строения Вселенной,
Где никто не сгинет в никуда.
Встретимся с тобою непременно(!)
Душами своими, как тогда….
Ночь нас ароматом опьяняла,
Лунный свет струился и дрожал,
Помню, как душа затрепетала,
Да и ты свою не удержал….
Ты ушёл январским ранним утром.
Ангел твой в дорогу провожал.
На прощанье, обернувшись грустно,
Мне крылом с улыбкой помахал…
Свидетельство о публикации №119013004316
С теплотой, Валентина
Валентина Траутвайн-Сердюк 25.04.2019 12:26 Заявить о нарушении