Бегут из страны россияне

Люди не видят перспектив
И из страны бегут.
Не глупые, а умные
Спасаются от мук.
Но, почему б им не бежать,
А глупых заменить,
Которые не знают как
Страной большой "рулить"?
Власть только рада: пусть бегут.
Оставшийся народ
Свою "родную" власть поймут,
На митинг не пойдет.
    30.01.19г

Свободная Пресса 23.01.19г
Вячеслав Поставнин - президент фонда"Миграция-ХХ1 век":
"Не видя перспектив, люди бегут из страны"


Рецензии