Ответ на заботу о здоровье Россиян

   Некоторые чиновники - бояре обеспокоились,что потребительская корзина не позволяет Россиянам быть"совсем здоровыми",а так как на её пополнение "денег нет",то предлагают в молоко добавлять витамин А и выпускать всю соль Йодированной,чем очень испугали домохозяек.

     Я скажу Вам,свет - бояре,
     Что нам точно подойдёт -
      Снизьте цены на водяру
     И добавьте туда йод.

   Но оставьте для засолов
   Нейодировану соль,
    Чтобы мог,друзья,я снова
    По утрам хлебать рассол.

    Мы тогда,корзину Вашу,
     За ненужностью вернём -
    Дружно перейдём на кашу
    И все дружненько помрём!
   
   


Рецензии