Видно, слышно... ,,

Видно,где-то,он засел.
Автор всех,ненужных дел.
Архитектор и творец.
По накатанной дорожке.
В землю катятся все крошки.
Каждому,ведь свой венец.

В развалившемся сарае
выход,не один.
Впереди,сначала дамский.
Ну,а сбоку,для мужчин.

Слышно,строят,где-то,что-то.
И скрипят,при том ворота.
Надо, смазать бы затвор.
После крупной переделки.
Палки,щепки,недоделки.
Кинем,за большой бугор.

Окружённые войною,
не счастливою судьбою.
В городе,с витринами.
Путь-дороженька кривая.
Отведи,куда-не зная.
На постель с перинами...
30.01.2019


Рецензии