Как будто уж весна
Как будто уж весна,
На небе солнце светит
И изморозь прошла.
Весной везде запахло-
От ветра. от вербы,
ОТ лужи, что растаяла,
От матушки земли.
И птицы распеваются
Весну зовут, зовут.
Вить гнезда собираются,
Чтобы продолжить путь.
Прекрасная погода,
Как будто уж весна,
На календарь посмотришь,
А там еще зима...
Свидетельство о публикации №119013004213