А вот и Москва!

А вот и Москва!И все вроде прекрасно!
И больше уже не болит голова!
Как дальше лишь жить?Совершенно неясно.
А все остальное,слова!
  Нет больше уже,ни любви,ни печали.
  Ты вроде все сделал,не все хоть успел.
  А то,что чуть-чуть на тебя накричали?
  Так ты был неправ.Ну а он не хотел.
А вот и Москва,наша с вами столица!
Ты в ней человек.И еще гражданин.
Вокруг лишь одни незнакомые лица.
И женщин тут больше.И меньше мужчин.
  Живи же,родной!Право,сколько придется!
  Терпеть,так терпеть.Но осталось чуть-чуть.
  А сердце болит,сердце бедное,бьется.
  Так выпить лекарство хотя не забудь.
Пусть нет орденов.Почему-то не дали.
Но то,что сумел.Что осталось,то есть!
Мы жизнь с тобою свою пролистали.
О чем же еще нам с тобой сожалеть?


Рецензии
А вот и Ташкент!
Платформа и ты-
ждешь кого-то
вручить чтоб цветы,
Встречаешь,кого ты
давно ожидал,о ком
Тосковал и мечтал.

Зинаида Самойлова   30.01.2019 18:22     Заявить о нарушении
Ташкент не хуже Москвы.Есть чем гордиться!

Геннадий Ельцов   30.01.2019 18:42   Заявить о нарушении
А Астрахань-Лучше Всех!

Зинаида Самойлова   30.01.2019 18:58   Заявить о нарушении
Я не сомневаюсь!

Геннадий Ельцов   31.01.2019 13:50   Заявить о нарушении