СтихоПлЁтка!

КРЫМЧАНИН!

Вот вам и крымчанин!
Видели? Зашёл прямо
в выставочный зал и
снял со стены картину
Архипа Куинджи "Гора Ай-Петри" и
спокойно удалился!
Он посчитал, что если это изображён
вид Крыма, то принадлежать он
должен его жителю?
Экая наивность!
Кого жаль мне в этой истории?
Мать, конечно, его горемычную.
Ну и эту, жену его с ребятёнком.
Вот что, они теперь есть будут?
Правда с таким супругом, окромя
долгов, верно в доме ничего и не было!


Рецензии