Боюсь уехать куда-нибудь надолго...
Боюсь не возвратиться никогда.
Боюсь, война нагрянет у порога
И я вдали останусь навсегда.
Боюсь, мне дьявол путь закроет в горы,
Я растворюсь, как многие, в других...
И больше я - не я, а в горах - споры...
Там волна народа моего бурлит...
Нет! Не уеду, не брошу, не забуду,
Верность сохраню родине моей.
Живя в горах - трезвонить в небо буду...
Верю! Бог услышит мою песнь.
И если вновь мне суждено родиться,
Наперекор всем бурям попрошу
Послать меня в Армению... и Бог смирится.
В другой стране я - не я, тоскую и грущу...
Свидетельство о публикации №119013004103