Когда ты одна останешься...
- Кому-нибудь вдруг понравишься.
...И даже печаль
Развеется,
И снова
Детишек
Галдеж...
И все у вас будет ладушки...
- Ты станешь красивой бабушкой.
...И будем с тобой
Вновь вместе мы,
С того дня,
Когда ты
"Уйдешь"...
Свидетельство о публикации №119013004078