Мысли вслух!

ЛЕДОХОД!
Думал он, что предохранился
мандатом-сенатора!
Но не тут-то было и его вычислили!
Наши спецслужбы!
И прямо во время прямой трансляции
прервали заседание и
арестовали!
Сенатор от Карачаево-Черкесии!
Не сразу конечно, почуя неладное, кинулся
сенатор вверх по лестнице, незнаю зачем?
Выход наверное искал запасный?
Но, Матвиенко храбро поставила ему подножку
и сенатор упал и вот тут, он был арестован!

Как оказалось потом-он организовал убийство!
Да куда деваться от горных инстинктов?
Ну, лиха беда начало!


Рецензии